팻시의 최고의 바베큐 쇠고기

팻시의 최고의 바베큐 쇠고기
팻시의 최고의 바베큐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,쇠고기 척 로스트,후추 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 바베큐 쇠고기 캐서롤, 바베큐에 로스트 비프,및 한식 바베큐 소고기(불고기) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 셀러리,양파,피망,케첩,물,바베큐 소스,식초 및 고추 소스를 섞습니다. 칠리 파우더,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
바베큐 소스바베큐 소스
칠리 파우더칠리 파우더
녹색 고추녹색 고추
케첩케첩
식초식초
셀러리셀러리
양파양파
후추후추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
느린 요리기구안에 굽기를 두고,소스 혼합물에 덮으십시요. 커버,약 12 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
포크로 고기를 갈가리 찢는다. 요리 온도를 최고로 높이고 대부분의 액체가 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수20
잡지