팻시의 최고의 바베큐 쇠고기
팻시의 최고의 바베큐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,쇠고기 척 로스트,후추 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 바베큐 쇠고기 캐서롤, 바베큐에 로스트 비프,및 한식 바베큐 소고기(불고기) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 셀러리,양파,피망,케첩,물,바베큐 소스,식초 및 고추 소스를 섞습니다. 칠리 파우더,소금,후추로 간을합니다.
느린 요리기구안에 굽기를 두고,소스 혼합물에 덮으십시요. 커버,약 12 시간 동안 낮은에 요리.
포크로 고기를 갈가리 찢는다. 요리 온도를 최고로 높이고 대부분의 액체가 줄어들 때까지 요리를 계속하십시오.