팻&퍼지 모카 민트 쿠키
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계란,기라 델리의 달콤한 초콜릿 칩,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안데스 민트 칩 소프트 퍼지 초콜릿 쿠키, 모카 민트 쿠키,및 모카 민트 초콜릿 청크 쿠키.
지침
초콜릿 칩을 넣고 열에서 제거하고 초콜릿이 잔류 열로 녹을 때까지 저어줍니다.
약 15 분 동안 식히십시오. 한편 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란,소금,바닐라,설탕을 약 3 분 동안 또는 가볍고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 치십시오. 에스프레소/물,녹은 초콜릿 칩 버터 혼합물을 치십시오.
밀가루와 코코아를 함께 섞은 다음 타자에 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 다진 민트 초콜릿을 저어주세요. 1 시간 동안 또는 반죽이 공 모양으로 만들 정도로 두꺼울 때까지 식히십시오.
양피지를 가진 2 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오. 잘 둥근 큰 스푼으로 반죽을 퍼 올리고 1 개의 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
멋진 보자. 당신이 그것 같이 느끼는 경우에 가루 설탕을 가진 먼지. 필요가 없습니다. 나는 단지 사진을 위해 그것을했다.나는 그들 모두를 구운하지 않았기 때문에 아직 수율의 확실하지,하지만 난 주위에있을 것입니다 생각 16 18 쿠키.