팸의 비어록
팸의 바이 록은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,양배추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 비에록스는, 비에록스는,및 독일군 비슷한 요리법.
지침
반죽 준비:큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
설탕,마가린,계란,소금 및 밀가루의 1/2 을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오;반죽이 함께 당길 때까지 잔여 가루를 추가하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣습니다. 호일로 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하거나 1 시간 동안 그대로 두십시오.
양파,양배추,소금을 넣고 30 분간 끓입니다. 미지근한 때까지 식히십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하여 쿠키 시트에 붙지 않는 스프레이를 바르십시오.
유엔 가루로 만들어진 표면에 반죽의 각 조각을 밖으로 퍼지고 대략 2 개 큰스푼 충전물로 채우십시오. 반죽을 접고 가장자리를 밀봉하십시오.
준비된 쿠키 시트에 놓고 1 시간 동안 상승 시키십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.