팬케이크 나
팬케이크 나는 당신의 아침 식사 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}, 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!),및 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만드십시오. 별도의 그릇에 계란,우유 및 기름을 함께 치십시오.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 뜨거운 철판에 반죽을 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.