팬더 베어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 팬더 곰 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식 색깔,케이크 믹스,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 베어 케이크, 테디 베어 외박 케이크,및 스티치 테디 베어 생일 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 두 개의 8 인치 원형 케이크 팬과 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서로 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다.
8 인치 둥근 팬을 위해 지시 된대로 굽습니다. 팬 10 분 쿨 케이크;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 큰 사발에서는,때때로 약동하는 중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 케이크 혼합,잔여 1 개의 컵 물,1/2 컵 기름 및 3 개의 계란을,그 후에 치십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 케이크 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 케이크를 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 용기 1 개와 초콜릿 프로스팅 컵 1 개를 식용 색과 섞어 검은 색 프로스팅을 만듭니다.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 각 케이크의 최고 돌린 부분을 차단하십시오. 케이크를 잘라 측면을 아래로 돌립니다.
템플렛에서 지시되는 것과 같이 쟁반에 케이크 조각을 두십시오,쟁반과 설탕장식의 적은 양에 서로에게 붙이기.
머리에 바닐라 설탕 프로 스팅의 얇은 층과 귀,몸 및 발에 검은 색 설탕 프로 스팅의 얇은 층을 펼쳐 부스러기를 밀봉하십시오. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
남은 바닐라 설탕을 입힌 프로스트 헤드. 남은 검은 설탕 프로 스팅의 일부 케이크의 서리 나머지. 팬더 기능을 파이프하려면 바닐라와 검은 설탕 장식을 별도의 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백에 숟가락으로 넣고 각 백의 1 모서리에서 작은 팁을 자릅니다.
파이프 또는 확산 바닐라 설탕을 몸에 가슴을 만들 수 있습니다. 파이프 또는 눈 주위 패치 머리에 검은 설탕을 확산.
마시맬로 눈을 패치에 놓습니다. 학생의 경우 설탕 프로 스팅으로 각 마시맬로 슬라이스에 민트 1 개를 부착하십시오. 파이프 또는 코와 입에 대 한 주 둥에 검은 설탕을 확산. 발 인쇄를 창조하기 위하여 뒤 발에 관 또는 퍼짐 바닐라 설탕장식. 검은 설탕 프로 스팅과 몸과 앞 다리 주위 파이프 개요. 추가 까만 설탕장식으로 개략을 안으로 채우십시요 그래서 정면 다리에는 백색 가슴보다는 설탕장식의 더 두꺼운 층이 있는다. 금속 주걱을 사용하여 몸과 앞 다리에 다른 질감을 만들어 가슴과 뒷발에서 다리를 더 정의하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.