이탈리아 소시지 푸타 네스카
이탈리아 소시지 푸타 네스카는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 452 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠면조 소시지,케이 퍼,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지 푸타 네스카, 이탈리아 소시지 푸타 네스카,및 클래식 이탈리아 푸타 네스 카 소스.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
장소 소시지,양파,후추,중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에 마늘;볶음 8 분,무너질 교반.
팬에 토마토,올리브,토마토 페이스트,케이 퍼,멸치 페이스트를 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
파스타를 넣고 잘 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.