코티 야 치즈 감자
코티 야 치즈 감자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 올리브 오일,후추,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허 베드 코티 야 치즈, 여름 옥수수와 코티 야 치즈 딥,및 라임과 코티 야 치즈를 곁들인 호박.
지침
중간 열에 10~12 인치 프라이팬에 기름을 붓습니다. 기름이 뜨거울 때 양파와 마늘을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토,매운 소스,바질,타임,소금,후추를 추가합니다. 토마토가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편 감자를 껍질을 벗기고 1/8 인치 두께로 자릅니다. 에 9-에 의해 13 인치 베이킹 팬,토마토 혼합물의 약 1/3 레이어,절반 감자와 절반 치즈 다음에. 토마토로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 호일로 단단히 덮으십시오.
400 일반 또는 대류 오븐에서 감자가 부드러워 질 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 상단에 갈색이 될 때까지 20~25 분 더 길게 굽고 가장자리 주위를 버블 링합니다.