팬 튀김 수박

팬 튀김 수박
팬 튀김 수박은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금 및 갈은 후추,잘 익은 수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트,양귀비 씨앗,튀긴 로즈마리를 곁들인 수박, 옥수수 가루 겉 껍질 튀긴 가리비와 수박 죽은 태아의 샐러드,및 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 녹은 버터에 수박 조각을 갈색이 될 때까지 한 면당 5~7 분 동안 요리합니다. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
수박수박
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수15
잡지