팬 그을린 잘한다 참치,아기 사탕무와 생강 비네 그레트와 물냉이 샐러드
팬 그을린 잘한다 참치,생강 냄새 맡는 약병과 아기 사탕무와 물냉이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $4.98 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,간장,쌀 와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치, 훌라 생강 비네 그레트+완탕 포테이토 칩과 그을린 잘한다 참치 찜 샐러드,및 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념 비슷한 요리법.
지침
샐러드:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오
로스팅 팬에 놓고 4 분의 3 을 덮기에 충분한 물 추가. 호일로 팬을 단단히 덮고 약 50 분 또는 포크 텐더 바로 아래까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 사탕무는 냉각 과정에서 요리를 마칩니다.
사탕무는 여전히 따뜻한 동안,부드럽게 피부를 문질러 부드러운 수건을 사용하여 껍질.
껍질 벗기기 칼 루트 상단을 제거. 올리브 오일과 바다 소금 그릇에 사탕무를 던져 따로 설정.
볶은 사탕무와 생강 비네 그레트와 물냉이의 침대에 배치.
생강 비네 그레트:작은 용기에 모든 재료를 밀폐 된 비금속 용기에 넣고 격렬하게 흔들어 결합하십시오.