팬 그을린 새우와 가리비 꼬치

팬 그을린 새우와 가리비 꼬치
만약 서빙 당 51 센트 예산에 빠지다,팬 그을린 새우와 가리비 꼬치는 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 점보,바다 가리비,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 새우 앤 가리비 꼬치, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 버섯 가리비 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 고열에서 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
대나무 꼬치에 꼬치 4 개에 새우 4 개,꼬치 4 개에 가리비 4 개를 끼 웁니다. 양쪽에 소금과 후추로 새우와 가리비 꼬치를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
파프리카,으깬 후추,레몬 향,파슬리를 작은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
결합 된 허브와 향신료를 새우 위에 뿌리고 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
추가 1/2 엑스트라 버진 올리브 오일의 팬의 회전,(1 1/2 작은 술),뜨거운 프라이팬에 새우를 시든 3 각면에 분 또는 웅크 리고 분홍색 때까지. 팬 위에 1/2 레몬 주스를 짜내고 따뜻한 플래터로 제거하십시오. 열 팬을 반환하고 남은 기름을 추가 할 수 있습니다. 가리비를 각면에 3~4 분 또는 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오. 팬 위에 1/2 레몬 주스를 짜내고 꼬치를 측면 새우를 따라 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
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