팬 그을린 등심 스테이크
팬 그을린 등심 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 백리향,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 팬 그을린 등심 스테이크, 올리브 양념과 그을린 등심 스테이크,및 된장 버터와 쌀을 곁들인 등심 스테이크 바이트.
지침
과도한 수분을 제거하기 위해 종이 타월로 스테이크를 닦으십시오. 요리 스프레이 스테이크의 한쪽 코트.
마늘과 남은 재료를 골고루 뿌려;요리 스프레이로 다시 코팅하십시오.
그릴 팬 또는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 3 분,회전;매체에 열을 줄이고,3 분 요리.
오븐에 이동 팬;에 구워 400 에 대한 5 분,또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
절단 보드에 전송;호일로 느슨하게 커버하고 서 보자 5 분. 스테이크를 얇게 썬다.