팬 그레이비와 소금물 구이 칠면조

팬 그레이비와 소금물 구이 칠면조
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 육즙 시도와 소금물 로스트 칠면조를 제공. 에 대한 $7.62 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1468 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 정 향,양파,세이 지,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그레이비를 곁들인 드라이 브린 로스트 칠면조, 루비 자몽과 회향 그레이비를 곁들인 간장 구이 칠면조,및 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,정향,생강,검은 후추 열매,월계수 잎 및 소금을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 잘 혼합 될 때까지 꿀과 메이플 시럽을 저어줍니다. 열을 끄고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
차가운 수돗물 물 안팎으로 터키를 씻어. 팬 그레이비를 위해 목과 특수 고기를 예약하십시오. 칠면조가 소금물안에 충분하게 가라앉히는 것을 확인해기 소금물안에 칠면조를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
그것이 소금물에 항상 덮는다 것 을 확인하기 위하여 칠면조의 위에 무게를 두십시요. 냉장고에,칠면조의 무게에 따라 하룻밤 최소 4 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
얕은 로스팅 팬에 당근,셀러리,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
소금물에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
버터,마늘,다진 로즈마리,세이지를 함께 섞어 복합 버터를 만듭니다. 손을 사용하여 피부와 살 사이에 손가락을 부드럽게 삽입하여 유방에서 피부를 풉니 다. 피부 아래에 복합 버터를 문지릅니다. 칠면조 구멍에 사과,양파,로즈마리 및 세이지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
칠면조를 야채 위에 놓고 가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 칠면조 아래에서 날개를 뒤로 젖히십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 다리를 묶습니다. 이것은 컴팩트 한 모양을 만들고 훌륭한 프레젠테이션을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
올리브 오일 터키 이슬비 및 피부에 문질러. 가슴에서 적어도 165 화씨 온도에 칠면조 구이,약 2 1/2 시간. 로스팅 중에 피부가 너무 어두워지면 호일로 텐트를 칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
플래터에 칠면조를 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 한편,팬 그레이비를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
팬을 기울이고 숟가락으로 주스 떨어져 가능한 한 많은 지방을 탈지. 중간 열에 설정된 2 개의 버너에 팬을 설정하십시오. 화이트 와인과 마데이라 구이 팬 유약. 갈색 비트를 풀기 위해 팬 바닥을 긁습니다. 분기 만 남을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
마데이라마데이라
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
칠면조 육수,백리향 및 파슬리를 추가하십시오. 냄비에 종기 및 변형에 가져와. 종기에 다시 가져,탈지 및 끓어 오르기 직전의 낮은.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
13
잘 섞일 때까지 맥주 마니를 넣고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 계속 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
높은 열에 냄비를 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,올리브 기름 및 열을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
15
목과 내장을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
16
열에서 팬을 제거하고 포트와 유약을 제거. 팬을 열로 되돌리고 포트가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
당근,양파,셀러리,로즈마리,후추를 넣습니다. 차가운 물 4 인치 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 끓여서 줄이고 필요한 경우 물 좀 더 넣고 2 시간 동안 끓입니다. 재고 및 폐기 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
18
주식을 스트레인. 즉시 사용하거나 최대 4 일 동안 식히고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림

성분

2사과,4 등분 및 코어사과,4 등분 및 코어12고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)1스틱버터,실내 온도버터,실내 온도118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 당근대략 다진 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시입방체 당근입방체 당근118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큐브 셀러리큐브 셀러리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎2히스 바 토피 조각다진 신선한 세이지 잎다진 신선한 세이지 잎2히스 바 토피 조각다진 마늘다진 마늘14젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 정향지상 정향14젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 생강지상 생강680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마데이라 와인마데이라 와인680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인8새우와 정맥이슬비 용 올리브 오일이슬비 용 올리브 오일1양파,껍질을 벗기고 4 등분양파,껍질을 벗기고 4 등분237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큐브 양파큐브 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 양파대략 다진 양파2어린 가지가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추5살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트 와인포트 와인2로즈마리 가지로즈마리 가지2어린 가지고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치3어린 가지로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기8새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1장식마늘 2컵마늘 2컵1칠면조 곱창과 목칠면조 곱창과 목1갤런레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개8새우와 정맥물,커버물,커버118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)5킬로그램전체 신선한 칠면조,곱창 및 목 제거 및 재고 예약전체 신선한 칠면조,곱창 및 목 제거 및 재고 예약57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩부드러운 반죽을 형성 할 때까지 밀가루 2 온스와 혼합 된 버터)부드러운 반죽을 형성 할 때까지 밀가루 2 온스와 혼합 된 버터)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수41
잡지