당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 육즙 시도와 소금물 로스트 칠면조를 제공. 에 대한 $7.62 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1468 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 정 향,양파,세이 지,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그레이비를 곁들인 드라이 브린 로스트 칠면조, 루비 자몽과 회향 그레이비를 곁들인 간장 구이 칠면조,및 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 물,정향,생강,검은 후추 열매,월계수 잎 및 소금을 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 잘 혼합 될 때까지 꿀과 메이플 시럽을 저어줍니다. 열을 끄고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
차가운 수돗물 물 안팎으로 터키를 씻어. 팬 그레이비를 위해 목과 특수 고기를 예약하십시오. 칠면조가 소금물안에 충분하게 가라앉히는 것을 확인해기 소금물안에 칠면조를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그것이 소금물에 항상 덮는다 것 을 확인하기 위하여 칠면조의 위에 무게를 두십시요. 냉장고에,칠면조의 무게에 따라 하룻밤 최소 4 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
얕은 로스팅 팬에 당근,셀러리,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
소금물에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
버터,마늘,다진 로즈마리,세이지를 함께 섞어 복합 버터를 만듭니다. 손을 사용하여 피부와 살 사이에 손가락을 부드럽게 삽입하여 유방에서 피부를 풉니 다. 피부 아래에 복합 버터를 문지릅니다. 칠면조 구멍에 사과,양파,로즈마리 및 세이지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
칠면조를 야채 위에 놓고 가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다. 칠면조 아래에서 날개를 뒤로 젖히십시오. 부엌 꼬기를 사용하여 다리를 묶습니다. 이것은 컴팩트 한 모양을 만들고 훌륭한 프레젠테이션을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈
보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
올리브 오일 터키 이슬비 및 피부에 문질러. 가슴에서 적어도 165 화씨 온도에 칠면조 구이,약 2 1/2 시간. 로스팅 중에 피부가 너무 어두워지면 호일로 텐트를 칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우
10
플래터에 칠면조를 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 한편,팬 그레이비를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬을 기울이고 숟가락으로 주스 떨어져 가능한 한 많은 지방을 탈지. 중간 열에 설정된 2 개의 버너에 팬을 설정하십시오. 화이트 와인과 마데이라 구이 팬 유약. 갈색 비트를 풀기 위해 팬 바닥을 긁습니다. 분기 만 남을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)
마데이라
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
칠면조 육수,백리향 및 파슬리를 추가하십시오. 냄비에 종기 및 변형에 가져와. 종기에 다시 가져,탈지 및 끓어 오르기 직전의 낮은.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식
돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
잘 섞일 때까지 맥주 마니를 넣고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 계속 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
높은 열에 냄비를 가열하십시오. 팬이 뜨거울 때,올리브 기름 및 열을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
목과 내장을 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
16
열에서 팬을 제거하고 포트와 유약을 제거. 팬을 열로 되돌리고 포트가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
당근,양파,셀러리,로즈마리,후추를 넣습니다. 차가운 물 4 인치 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 끓여서 줄이고 필요한 경우 물 좀 더 넣고 2 시간 동안 끓입니다. 재고 및 폐기 표면에 상승 하는 모든 쓰레기를 탈지.