팬 구이 호두&야채와 돼지 갈비

팬 구이 호두&야채와 돼지 갈비
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠진다,팬 구운 호두와 돼지 고기 볶음&야채 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 토마토,돼지 고기 볶음,재배자 호두 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 돼지 갈비와 야채, 치즈 맛이 나는 야채와 함께 구운 돼지 갈비,및 오븐에서 구운 돼지 갈비와 야채 비슷한 요리법.

지침

1
장소 볶음,1/4 다시 봉합 비닐 봉지 또는 그릇에 드레싱과 조미료의 컵;코트 갈비에 선회. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하십시오. 중간 열 4 분에 큰 프라이팬에 쿡 볶음. 각 측면에.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열 3 분에 프라이팬에 열 호두.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 드레싱,녹두 및 토마토를 추가하십시오. 3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
프라이팬에 물 붓고;저어. 프라이팬에 갈비를 반환;온도가 160 층에 도달 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지