팬 구이 호두&야채와 돼지 갈비
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠진다,팬 구운 호두와 돼지 고기 볶음&야채 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 토마토,돼지 고기 볶음,재배자 호두 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 돼지 갈비와 야채, 치즈 맛이 나는 야채와 함께 구운 돼지 갈비,및 오븐에서 구운 돼지 갈비와 야채 비슷한 요리법.
지침
장소 볶음,1/4 다시 봉합 비닐 봉지 또는 그릇에 드레싱과 조미료의 컵;코트 갈비에 선회. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하십시오. 중간 열 4 분에 큰 프라이팬에 쿡 볶음. 각 측면에.
중간 열 3 분에 프라이팬에 열 호두.,끊임없이 저어.
남은 드레싱,녹두 및 토마토를 추가하십시오. 3 분 요리.
프라이팬에 물 붓고;저어. 프라이팬에 갈비를 반환;온도가 160 층에 도달 할 때까지 요리.