패티 멜트

패티 멜트
패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 46 그램,그리고 총 784 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,호밀 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 패티 용융, 패티 멜트,및 패티 멜트 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파를 넣고 거의 저어 주면서 진한 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 40 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 저어 섞어 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 종이 타월로 팬을 닦아 내고 따로 보관하십시오.양파가 요리하는 동안 큰 그릇에 고기를 넣고 측정 한 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그냥 고르게 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 4 등분으로 나누어 베이킹 시트에 놓습니다. 손가락 끝을 사용하여 각 부분을 빵 조각보다 직경이 약간 넓은 1/4 인치 두께의 패티로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
물 한 방울이 지글 지글 즉시 표면에 사라질 때까지 중간 정도의 고열로 별도의 큰 프라이팬(붙지 않는 팬이 아님)을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
패티 2 개를 팬에 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 그대로 요리합니다. 패티가 중간 중간에 약간 분홍색이 될 때까지 뒤집어서 약 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
버거를 알루미늄 호일로 느슨하게 큰 접시와 텐트에 옮깁니다. 나머지 2 패티와 반복;따로.각 빵 조각의 1 개의 측에,가장자리에 동등한 층 그리고 도중 내내 마요네즈의 대략 1 개의 더버기 찻숱가락을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
작업 표면에 빵 조각 4 개를 마요네즈면을 아래로 놓고 다른 4 조각을 따로 둡니다. 4 개의 빵 조각 사이에 치즈의 절반을 분배하고 요리 한 양파를 치즈 위에 고르게 나누어 양파를 균일 한 층에 배열하십시오. 쇠고기 패티를 얹고 남은 치즈를 패티 위에 나누고 나머지 4 조각의 빵을 마요네즈 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
8
예약 된 붙지 않는 팬을 중간 불로 가열하여 물 한 방울이 지글 거리고 표면에 즉시 사라질 때까지 약 3 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 샌드위치 2 를 놓고 치즈의 바닥 조각이 녹기 시작하고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 다른 쪽이 황금 갈색이고 치즈가 모두 녹을 때까지 약 3~4 분 더 튀기고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
서빙 접시에 제거하고 나머지와 반복 2 패티 녹아.
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수23
잡지