패치 워크 과수원 파이 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 332 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.37 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신은 모과의 혼합이있는 경우,팩 쇼트 크러스트 과자,지상 계피,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 패치 워크 딸기&구스베리 파이, 킹 오차드의 신 체리 파이,및 패치 워크 파이.
지침
1
버터,바닐라 포드 및 씨앗,계피 및 물 2 큰술과 함께 큰 냄비에 모과를 넣으십시오. 중간 열에 5 분을 위해 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
쌀 종이
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
사과,레몬 주스 및 설탕을 넣고 다시 덮고 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립
3
배와 밀가루를 추가,쿡,폭로,에 대한 5 분 더 고집에서 밀가루를 중지 때때로 교반. 과일은 이제 부드럽지만 여전히 그 모양을 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
시럽에 담긴 배 반쪽
4
바닐라 포드를 제거하고 과일을 깊은 22 센티미터 파이 접시에 옮깁니다. 냉각 둡니다. 과일은 덮고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
6
의 두께로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤 1 동전. 가장자리를 다듬은 다음 거친 삼각형 또는 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
접시의 가장자리의 주위에 그리고 생과자 조각 전면 조금 계란을 솔질하십시요. 외부에서 시작,패치워크 스타일에 과자 레이어,통해 찌를 과일에 대 한 몇 가지 작은 간격을 떠나. 돌출 된 가장자리를 다듬고 캐스터 설탕을 자유롭게 뿌립니다.
램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.