'패밀리 테이블'의 노란색 피망 판자 넬라
'패밀리 테이블'의 레시피 노란색 피망 판자 넬라는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 피망 판자 넬라 샐러드, 구운 라디키오,피망+올리브 판자넬라,및 노란 피망&레몬 슬라이스 로스트 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명하고 가벼운 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
피망과 마늘을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
빵 큐브에 기름 2 큰술을 넣고 베이킹 시트에 뿌립니다. 가벼운 황금,7 10 분까지 축배;너무 어두워 얻지 않는다 것 을 확인하기 위하여 5 분다음에 그들을 검사하십시요. 냉각 할 수 있습니다.
큰 사발안에,고추 혼합물 및 케이 퍼를 결합하고 빵안에 접히십시요.
맛을 소금과 후추로 두 식초와 계절을 추가;맛을 혼합하기 위해 약 15 분 동안 따로 설정합니다.
서빙 직전에 바질 잎을 부드럽게 섞어 샐러드에 남은 1/4 컵 오일을 뿌립니다.