'패밀리 테이블'의 노란색 피망 판자 넬라

'패밀리 테이블'의 노란색 피망 판자 넬라
'패밀리 테이블'의 레시피 노란색 피망 판자 넬라는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 72 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,정결 한 소금과 후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 피망 판자 넬라 샐러드, 구운 라디키오,피망+올리브 판자넬라,및 노란 피망&레몬 슬라이스 로스트 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명하고 가벼운 황금색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
피망과 마늘을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
5
한편 오븐을 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
6
빵 큐브에 기름 2 큰술을 넣고 베이킹 시트에 뿌립니다. 가벼운 황금,7 10 분까지 축배;너무 어두워 얻지 않는다 것 을 확인하기 위하여 5 분다음에 그들을 검사하십시요. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
큰 사발안에,고추 혼합물 및 케이 퍼를 결합하고 빵안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
8
맛을 소금과 후추로 두 식초와 계절을 추가;맛을 혼합하기 위해 약 15 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1큰술, 잘게 썬 것샬롯 1큰술, 잘게 썬 것
9
서빙 직전에 바질 잎을 부드럽게 섞어 샐러드에 남은 1/4 컵 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지