패드 참조 주목
패드 주목 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 참조하십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 611 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아시아 생선 소스,세라노 칠레,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
그릇에 생선 소스,된장,굴 소스,설탕,콩을 섞습니다.
가볍게 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,선명 부드러운,2 분까지 복 쵸이 요리;접시에 전송합니다.
끓는 물 국수를 추가 하 고 회사 하지만 유연,5 분 때까지 요리.
차가운 물 아래 배수 및 헹굼;과도한 물기를 흔든다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
새우를 추가,소금 시즌 전체에 분홍색 때까지 높은 불로 요리,2 분.
나머지 1/4 컵과 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
계란을 추가하고 가볍게 스크램블 때까지 약 30 초 동안 높은 불로 요리.
생선 소스 혼합물을 넣고 던지십시오. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오. 국수를 한 번 저어 준 다음 바닥에 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 익힌다.
새우와 복 쵸이 추가;를 통해 가열 될 때까지 요리.
국수를 큰 접시에 옮기고 칠레와 땅콩을 뿌린 다음 라임 웨지와 함께 제공합니다.