팥과 쌀

팥과 쌀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 약 45 분 부엌에서 지출,팥과 쌀은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 675 칼로리. 1476 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,크리올 조미료 또는 소금과 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀, 팥과 쌀,및 팥과 쌀.

지침

1
큰 그릇에 말린 콩을 놓고 몇 인치 차가운 물으로 그들을 커버.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
8 시간 또는 밤새 담가 두십시오. (그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓고 2 인치로 덮은 다음 2 시간 동안 담가 두면 빠르게 흡수 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
배수.
4
햄,마늘,양파,물 요리 콩: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
5
콩,햄 생크,마늘,다진 양파,물(8 쿼트)을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
햄 생크를 제거하고 뼈에서 고기를 분리하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
접시에 냄비에서 햄 정강이를 제거.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 고기를 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
셀러리,피망,우스터 셔 및 조미료를 추가하십시오. 다른 시간 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
2
타바스코 소스,소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
타바스코 소스타바스코 소스
3
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지