팥과 쌀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 약 45 분 부엌에서 지출,팥과 쌀은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 675 칼로리. 1476 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,크리올 조미료 또는 소금과 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀, 팥과 쌀,및 팥과 쌀.
지침
큰 그릇에 말린 콩을 놓고 몇 인치 차가운 물으로 그들을 커버.
8 시간 또는 밤새 담가 두십시오. (그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓고 2 인치로 덮은 다음 2 시간 동안 담가 두면 빠르게 흡수 할 수 있습니다.)
콩,햄 생크,마늘,다진 양파,물(8 쿼트)을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
햄 생크를 제거하고 뼈에서 고기를 분리하십시오:
약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 고기를 냄비에 다시 넣으십시오.
셀러리,피망,우스터 셔 및 조미료를 추가하십시오. 다른 시간 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 덮고 요리하십시오.