팥과 떡
팥과 떡은 유제품 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 18 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,갈은 후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팥과 떡, 검은 콩,현미 케이크,및 참깨 쌀과 된장 소스를 곁들인 아즈키 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 물안에 밥을 요리하십시요. 그 사이에,다시 봉합 할 수있는 음식 저장 비닐 봉투에 시리얼을 두십시오;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 부수십시오(또는 식품 가공기에서 부수십시오).
큰 사발에서는,장소 콩;감자 치 또는 포크로 으깨십시오. 양파,피망,밥,계란,칠리 파우더,커민,고추 및 시리얼 2 큰술을 저어줍니다. 남은 시리얼로 패티를 완전히 코팅하십시오.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬에 패티 4 개를 중간 불로 약 10 분 동안 요리 한 후 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
프라이팬에서 패티를 제거하십시오. 남은 버거를 요리하는 동안 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
샐러드 채소에 버거를 제공하십시오;살사를 얹으십시오.