팟오페우

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냄비-금-불화는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1117 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,타라곤,사보이 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에는 31 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타.

지침

1
설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 끓인 물 5 컵과 물 8 컵을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
3
큰 베이킹 접시에 양지머리와 짧은 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
완전히 덮기 위해 소금물을 붓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
고기를 제거하십시오;헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
투박한 무명의 트리플 층의 중앙에 처음 6 재료를 놓습니다. 가장자리를 수집;꽃다발 가르니에 대한 번들을 형성하기 위해 부엌 감기와 넥타이. 투박한 무명에 골수 뼈를 감싸;꼬기와 번들로 묶어. 원하는 경우 고기가 뼈에서 떨어지지 않도록 원주 주위에 꼬기로 소꼬리를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
소꼬리소꼬리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
7
양지머리,갈비,부케 가르니,골수 뼈,소꼬리,쇠고기 뼈,송아지 뼈,송아지 가슴살,다진 당근 2 개,셀러리,양파를 매우 큰 무거운 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
송아지 뼈송아지 뼈
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지기름 등돼지기름 등
소꼬리소꼬리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
고기를 덮기 위해 물(약 7 쿼트.). 표면에 상승 어떤 쓰레기와 지방을 감추고,종기에 가져와. 짧은 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 22 1/2 시간 동안 가끔씩 감추고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
짧은 갈비를 13*9*2"베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
냄비에 소시지를 추가;소시지를 통해 요리 하 고 남은 고기는 부드러운,약 30 분 이상 때까지 끓인 계속.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
소시지,양지머리,소꼬리 및 골수 뼈를 짧은 갈비뼈로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
소꼬리소꼬리
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
12
다른 큰 냄비에 큰 스트레이너를 놓습니다;국물을 변형시키고 남은 고기,뼈 및 기타 고형물을 스트레이너에 버립니다. (약 10 컵의 국물이 있어야합니다. 루타 바 가스,양배추,감자,당근 2"조각을 넣습니다. 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등
13
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 살사 베르데를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 다른 작은 그릇에 크림 프라슈와 양 고추 냉이를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
야채를 플래터에 옮깁니다. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썰어 소시지를 2"조각으로 자릅니다. 고기를 베이킹 접시에 되돌립니다. 소금과 후추로 맛을 냄비에 계절 국물;그릇 사이에 나눈다. (다른 사용을 위해 고기에서 국물을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
15
살사 베르데,양 고추 냉이 프라 슈,두 겨자와 함께 작은 그릇에 고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
구운 시골 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아기 감자아기 감자907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 뼈쇠고기 뼈907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리34'조각 뼈 쇠고기 갈비4'조각 뼈 쇠고기 갈비1더블 스터프드 오레오전체 검은 후추전체 검은 후추8새우와 정맥구운 얇게 썬 시골 빵구운 얇게 썬 시골 빵454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 로 잘라 2'조각)큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 로 잘라 2'조각)2다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림8새우와 정맥디종 머스타드디종 머스타드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리10어린 가지편평한 잎 파슬리편평한 잎 파슬리2신선한 베이 잎(또는 1 건조)신선한 베이 잎(또는 1 건조)3신선한 베이 잎(또는 1 건조)신선한 베이 잎(또는 1 건조)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤1머리십자형으로 반으로 자른 마늘십자형으로 반으로 자른 마늘454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마늘 소시지마늘 소시지2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.준비된 흰 양 고추 냉이,배수준비된 흰 양 고추 냉이,배수118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추32'-3'-긴 골수 뼈2'-3'-긴 골수 뼈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소꼬리소꼬리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.사보이 양배추의 작은 머리(약,절반사보이 양배추의 작은 머리(약,절반59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)10어린 가지사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송아지 가슴송아지 가슴454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송아지 뼈송아지 뼈8새우와 정맥통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수56
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