팝콘을
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 스 니커 두들 팝콘을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,갓 튀어 나온 팝콘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘 비슷한 요리법.
지침
호일로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 버터를 녹입니다.
녹은 버터를 큰 그릇에 팝콘 위에 붓습니다. 즉시 설탕 혼합물을 뿌린다;코트에 던져. 시트 사이에 팝콘을 나눕니다.
10 분마다 팬을 흔들어 30 분 동안 굽습니다. 멋지다.
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 크림과 초콜릿 칩을 놓습니다. 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 포크로 초콜릿 혼합물을 팝콘 위에 뿌리고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 둡니다. 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 실온에서 어떤 덩어리와 상점을 휴식.