팝콘 쿠키

팝콘 쿠키
팝콘 쿠키 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 17센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 단백질 1g , 지방 7g , 총 122칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미국식 디저트로 잘 어울립니다. 가게에 가서 오늘 만들 바닐라 추출물, 피칸, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려하면 이 레시피는 10%라는 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 유사한 요리법에는 팝콘 쿠키 , 쿠키 앤 크림 팝콘 , 쿠키 앤 크림 팝콘이 포함됩니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 팝콘, 초콜릿 칩, 피칸을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
기름칠 베이킹 시트에 2인치 간격으로 큰 스푼을 떨어뜨립니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
350°에서 13-14분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지