팝콘 취성
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 팝콘 취성을 시도하십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 베이킹 소다,팝콘,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 팝콘 아몬드 취성, 켈시의 초콜릿 팝콘 취성,및 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 팝콘을 배치;인감. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 팝콘을 부수십시오.
중간 냄비에 설탕,시럽 및 물 을 넣고 중불로 섞습니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 사탕 온도계가 270(약 8 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오. 당밀과 버터에서 약동하십시오;온도계가 290(대략 5 분)를 등록할 때까지 요리하십시오. 베이킹 소다,바닐라,소금을 넣고 저어줍니다. 팝콘을 끓는 시럽 혼합물에 저어줍니다. 신속하게 작업,준비된 팬에 팝콘 혼합물을 부어;요리 스프레이로 코팅 된 나무 숟가락을 사용하여 1/4 인치 두께로 확산. 완전히 냉각;큰 조각으로 휴식.
주:4 까지 일 동안 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 과민한 상점.