팝콘 마카롱
레시피 팝콘 마카롱이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,타르타르 크림,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘, 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공,및 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
팝콘을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 작은 알갱이로 갈아줍니다.
큰 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 채찍질합니다.
베이킹 파우더,소금 및 타르타르 크림을 첨가하십시오. 점차적으로 설탕 대체물을 섞는다. 팝콘 조각을 접습니다. 준비된 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키를 제거하기 전에 쿠키 시트에서 식히십시오.