팝콘 공

팝콘 공
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 팝콘 공에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,시럽,식초,소금을 넣고 섞습니다. 혼합물이 사탕 온도계에 255 화씨 온도(단단하 공 단계)를 도달할 때까지 고열에 요리사. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
터진 옥수수 위에 붓고 부드럽게 던지기. 혼합물이 충분히 차가울 때,가볍게 기름을 바른 손을 가진 3 인치 공으로 팝콘을 누르십시오. 왁스 칠 종이에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 마르쿠스 후버 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
붉은 금색의 가벼운 연어 색 빛,섬세하고 신선하고 매우 생기 넘치는 코,신선한 체리와 숲 딸기의 힌트가있는 과일 및 향신료,감귤류의 정교한 노트. 건조,과일 구동 아직 미각에 크림,미세 우아한 산도와 미네랄 추출물로 짠,매우 조화로운 구조.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수0
잡지