팝콘 공

팝콘 공
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 팝콘 공에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,시럽,식초,소금을 넣고 섞습니다. 혼합물이 사탕 온도계에 255 화씨 온도(단단하 공 단계)를 도달할 때까지 고열에 요리사. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
터진 옥수수 위에 붓고 부드럽게 던지기. 혼합물이 충분히 차가울 때,가볍게 기름을 바른 손을 가진 3 인치 공으로 팝콘을 누르십시오. 왁스 칠 종이에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 마르쿠스 후버 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
붉은 금색의 가벼운 연어 색 빛,섬세하고 신선하고 매우 생기 넘치는 코,신선한 체리와 숲 딸기의 힌트가있는 과일 및 향신료,감귤류의 정교한 노트. 건조,과일 구동 아직 미각에 크림,미세 우아한 산도와 미네랄 추출물로 짠,매우 조화로운 구조.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수0
잡지