팜스탠드 가스파초
팜스탠드 가스파초 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 온실 오이,양파,타바스코 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팜스탠드 콘브레드, 팜스탠드 과일 머핀,및 농가 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
깍둑 썰기 한 모든 야채를 큰 그릇에 담습니다.
토마토 주스,식초,기름,타바스코를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 기계를 켜고 펄스하여 내용물을 거칠게 퓌레로 만듭니다. 그릇에 퓌레 혼합물을 반환하고 결합 저어. 서빙하기 전에 4~6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 큰 파티를 위해이 레시피를 쉽게 두 배로 늘릴 수 있습니다.
1 인분 당:122 칼로리,9 그램 지방(1 그램 포화),0 마그네슘 콜레스테롤,179 마그네슘 나트륨,8 그램 탄수화물,2 그램 섬유,2 그램 단백질
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