판포르테 파이

판포르테 파이
판 포르테'파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 계피,갈색 모스크바 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판포르테, 판포르테,및 판포르테.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
황금이 될 때까지 5-8 분 동안 작은 베이킹 트레이에 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 롤 스탬프 12 원 7.5 센치메터 일반 라운드 커터. 12 구멍 롤빵 주석의 우물을 일렬로 세우는 사용. 단계까지 진정
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
(약 절반 정도만 사용하시면 됩니다.))
5
오븐 아래로 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
버터,설탕,시럽 및 초콜릿을 작은 냄비에 함께 녹인 다음 계란,오렌지 제스트,무화과 및 계피를 치십시오. 구운 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
생과자 케이스로 열매가 많은 혼합물을 숟가락에 넣고 생과자가 창백한 황금이 될 때까지 18-20 분 동안 굽습니다. 깡통에 있는 10 분을 위해 냉각하고십시오,그 후에 다만 온난할 때까지 선반에 제거하십시오. 설탕과 술과 함께 크림을 채찍질 한 다음 약간의 착빙 설탕으로 파이를 털어 내고 먹기 직전에 크림 덩어리와 오렌지 풍미의 산란으로 마무리하십시오. 강한 커피 또는 민트 차와 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
강한 커피강한 커피
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
차
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 정말 잘 작동합니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지