판코 겉 껍질이 겨자 닭 가슴살
판코 겉 껍질이 겨자 닭 가슴살은 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로즈마리,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 허브 판코 겉 껍질 닭 가슴살, 피칸과 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 치킨 입찰.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 닭 가슴살을 올리브 오일로 가볍게 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
겨자와 버터 2 큰 스푼을 결합하십시오;소스를 위해 2 개의 찻 숱가락을 비축하십시오. 나머지 2 큰술 버터를 녹여;빵 부스러기와 로즈마리와 혼합,소금과 계절 pepper.In 큰 프라이팬,중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 닭 껍질을 아래로 내립니다.
열에서 제거. 겨자 혼합물로 바르고 빵 부스러기를 뿌린다. 피부 측을 위로 도십시오;겨자 혼합물 및 빵 부스러기를 적용하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 요리되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
중간 불로 프라이팬에 스톡과 크림을 넣고 나무 숟가락으로 크림이 될 때까지 저어주고 약 3 분 동안 3/4 컵으로 줄입니다.
열에서 제거하고 예약 된 겨자 혼합물을 저어줍니다. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 닭고기와 함께 제공하십시오.