판코 겉 껍질이 겨자 닭 가슴살

판코 겉 껍질이 겨자 닭 가슴살
판코 겉 껍질이 겨자 닭 가슴살은 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 로즈마리,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 허브 판코 겉 껍질 닭 가슴살, 피칸과 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 치킨 입찰.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 닭 가슴살을 올리브 오일로 가볍게 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
겨자와 버터 2 큰 스푼을 결합하십시오;소스를 위해 2 개의 찻 숱가락을 비축하십시오. 나머지 2 큰술 버터를 녹여;빵 부스러기와 로즈마리와 혼합,소금과 계절 pepper.In 큰 프라이팬,중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오. 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 닭 껍질을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
버터버터
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거. 겨자 혼합물로 바르고 빵 부스러기를 뿌린다. 피부 측을 위로 도십시오;겨자 혼합물 및 빵 부스러기를 적용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
겨자겨자
4
프라이팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 요리되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
닭고기를 서빙 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
중간 불로 프라이팬에 스톡과 크림을 넣고 나무 숟가락으로 크림이 될 때까지 저어주고 약 3 분 동안 3/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
주식주식
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하고 예약 된 겨자 혼합물을 저어줍니다. 미세한 체를 통해 긴장을 풀고 닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
당신이 사용할 장비
체
8
로즈마리로 장식.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지