생강 맥주

생강 맥주
생강 맥주는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1157 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 물,샴페인 효모,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 맥주, 생강 맥주,및 생강 맥주를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 설탕,생강,물 4 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기 가져 오기.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거,커버,서 보자 1 가파른 시간.
3
스트레이너와 깔때기를 통해 시럽을 2 리터 소다 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
퍼널퍼널
4
라임 주스를 넣으십시오. 차가운 물 채우기 내에서 2 상단의 인치. 뚜껑을 덮고 냉장고 또는 얼음 욕조에서 약 65 까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
샴페인 효모 1/4 티스푼을 넣으십시오. (다음 배치를 위해 남은 효모를 예약하십시오.)병을 모자를 씌우고 그것을 짜내거나 모자를 경미하게 그리고 짧게 풀어 놓아서 병 압력을 간헐적으로 검사하는 대략 2 일 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
생강 맥주가 원하는 탄화 수준을 달성하면 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 맥주생강 맥주
7
봉사하고 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙4
건강 점수2
잡지