생강 맥주
생강 맥주는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 시간. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1157 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 물,샴페인 효모,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 맥주, 생강 맥주,및 생강 맥주를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕,생강,물 4 컵을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,종기 가져 오기.
스트레이너와 깔때기를 통해 시럽을 2 리터 소다 병에 넣습니다.
라임 주스를 넣으십시오. 차가운 물 채우기 내에서 2 상단의 인치. 뚜껑을 덮고 냉장고 또는 얼음 욕조에서 약 65 까지 식히십시오.
샴페인 효모 1/4 티스푼을 넣으십시오. (다음 배치를 위해 남은 효모를 예약하십시오.)병을 모자를 씌우고 그것을 짜내거나 모자를 경미하게 그리고 짧게 풀어 놓아서 병 압력을 간헐적으로 검사하는 대략 2 일 동안 실내 온도에 대를 시키십시오.
생강 맥주가 원하는 탄화 수준을 달성하면 냉장 보관하십시오.