판코 겉 껍질 포르타 벨라 버섯 버거

판코 겉 껍질 포르타 벨라 버섯 버거
레시피 판코 겉 껍질 포르타 벨라 버섯 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 메인 코스는 1182 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.53 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양상추,양파 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 부르 신,찐 케일,가보 토마토를 곁들인 판코 겉 껍질 포토 벨로 버섯, 판코 겉 껍질 연어,및 판코 겉 껍질 브라우니 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주철 프라이팬에 땅콩 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 파인애플 조각을 구워서 측면 당 약 2 분 동안 멋진 그릴 마크를 얻습니다. 버터와 그릴 빵 뿐만 아니라.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
3 개의 얕은 접시에 소금과 후추로 맛을 낸 밀가루,계란 및 판코의 빵가루 스테이션을 설치하십시오. 먼저 밀가루에 각 버섯 뚜껑을 준설 한 다음 계란과 마지막으로 판코를 준설하십시오. 빵가루 입힌 버섯을 노릇 노릇해질 때까지 튀기고 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
냉각 랙 또는 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
작은 그릇에 마요네즈와 데리야끼 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
빵의 하단 및 상단 반쪽에 데리야끼 마요네즈를 뿌립니다. 파인애플 슬라이스,튀긴 포토 벨로 버섯 캡,양파 슬라이스 및 붉은 상추 잎으로 하단 롤빵을 맨 위에 놓습니다. 오 이런!
당신이 필요로하는 성분
큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거큰 포르토벨로 버섯 모자 4개, 줄기, 아가미 제거
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수46
잡지