판코 겉 껍질 연어

판코 겉 껍질 연어
판코 겉 껍질 연어는 유제품 무료 22 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 239 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 선택,두껍게 잘라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 연어, 디종과 판코 겉 껍질 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어.

지침

1
1 오븐을 400 피트(대류 또는 일반)로 예열합니다. 아래로 호일 늘어선 베이킹 시트 피부 측에 연어를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
소금과 후추를 뿌린다.2 작은 그릇에 꿀 머스타드와 타임 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 다른 작은 그릇에 판코를 남은 백리향 1 티스푼,올리브 오일 4 티스푼,파슬리,파프리카와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
꿀 겨자꿀 겨자
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
소금과 후추(가벼운 뿌려)를 추가합니다.3 작은 숟가락을 사용하여 겨자 혼합물을 연어에 뿌립니다. 4 연어를 12-14 분 동안 굽습니다(1 에서 테스트
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
아르볼 고추아르볼 고추
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
또는 포크로 찌르고 때 터치와 조각에 거의 완전히 회사 때까지.
5
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙22
건강 점수0
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