판코 겉 껍질 연어

판코 겉 껍질 연어
판코 겉 껍질 연어는 유제품 무료 22 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 239 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기를 선택,두껍게 잘라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 연어, 디종과 판코 겉 껍질 연어,및 판코 겉 껍질 꿀 겨자 연어.

지침

1
1 오븐을 400 피트(대류 또는 일반)로 예열합니다. 아래로 호일 늘어선 베이킹 시트 피부 측에 연어를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
소금과 후추를 뿌린다.2 작은 그릇에 꿀 머스타드와 타임 1 티스푼을 넣고 섞습니다. 다른 작은 그릇에 판코를 남은 백리향 1 티스푼,올리브 오일 4 티스푼,파슬리,파프리카와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿀 겨자꿀 겨자
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소금과 후추(가벼운 뿌려)를 추가합니다.3 작은 숟가락을 사용하여 겨자 혼합물을 연어에 뿌립니다. 4 연어를 12-14 분 동안 굽습니다(1 에서 테스트
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
4
또는 포크로 찌르고 때 터치와 조각에 거의 완전히 회사 때까지.
5
한 번에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙22
건강 점수0
잡지