판체타 타라곤 아스파라거스

판체타 타라곤 아스파라거스
판 체타 타라곤 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,타라곤,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 판 체타와 아스파라거스, 판 체탄과 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드,및 판 체타와 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
준비된 베이킹 시트에 판 체타를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
예열 된 오븐에서 판 체타가 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
절단 보드에 판 체타를 제거하고 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
프라이팬에 베이킹 시트에 물방울을 붓고;프라이팬에 올리브 오일을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 열에 프라이팬에 열 물방울과 올리브 오일;뜨거운 물방울-오일 혼합물에 샬롯,아스파라거스,타라곤 및 판 체타를 요리하고 저어줍니다. 프라이팬을 덮고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지