판체타 타라곤 아스파라거스
판 체타 타라곤 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,타라곤,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 판 체타와 아스파라거스, 판 체탄과 아스파라거스를 곁들인 플랫 브레드,및 판 체타와 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 판 체타를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 판 체타가 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 베이킹 시트에 물방울을 붓고;프라이팬에 올리브 오일을 추가.
중간 열에 프라이팬에 열 물방울과 올리브 오일;뜨거운 물방울-오일 혼합물에 샬롯,아스파라거스,타라곤 및 판 체타를 요리하고 저어줍니다. 프라이팬을 덮고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.