판자넬라 베르데
판자넬라 베르데는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 설탕,와인 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
빵에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.
바질,식초,마늘,설탕,물 1/4 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기,오이,올리브,케이 퍼,파슬리,바질을 큰 그릇에 넣으십시오.
냄새 맡는 약병의 3/4 을 추가하고 야채를 입히기 위하여 던지십시요.
큰 접시에 옮기고 나머지 비네 그레트와 에부와 함께 이슬비를 뿌립니다.