판자넬라

판자넬라
레시피 판자 넬라는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 온실 오이,마늘,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵과 소금을 추가;중간 불로 낮은 이상 요리,자주 던지기,...에 대한 10 분,또는 잘 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
필요에 따라 더 많은 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
비네 그레트의 경우 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
큰 그릇에 토마토,오이,고추,노란 고추,붉은 양파,바질,케이 퍼를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
빵 큐브를 추가하고 비네 그레트와 함께 던져. 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
비네 그레트비네 그레트
8
봉사,또는 혼합 하는 맛에 대 한 약 30 분 동안 앉아 샐러드를 허용.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수8
잡지