판싯
판싯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 쌀 국수,양파,허리 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판싯 비혼(필리핀 판싯), 판싯,및 판싯 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
얇게 썬 양파와 후추를 넣고 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에서 돼지 고기 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
쌀 국수를 따뜻한 물에 5 분 동안 담그고 물기를 빼십시오.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 기름;국수에서 약동하고,2 분을 볶습니다. 간장에 저어;코트에 던지기,2 분 요리.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;자주 던지면서 4 분간 볶습니다. 계란과 녹색 양파를 얹습니다.