판나 코타 알 마스카 포네 콘 프라 골

판나 코타 알 마스카 포네 콘 프라 골
레시피 판나 코탄 알 마스카 포네 콘 프라 골 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 587 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,판지 마스 치즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 코타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 라임 주스 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
라임 제스트와 휘핑 크림 1/2 컵을 추가합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리합니다(약 2 분). 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
라임 제스트라임 제스트
젤라틴젤라틴
3
마스카 포네 치즈와 설탕 1 컵을 함께 휘젓습니다. 남은 휘핑 크림 2 컵을 천천히 휘젓습니다. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
휘핑 크림휘핑 크림
젤라틴젤라틴
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
4
8 개의 디저트 잔에 따르십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
5
남은 설탕 1/2 컵,남은 라임 주스 1/4 컵,버터를 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 끓여서 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
딸기 위에 혼합물을 붓고 던지기. 냉장 판나 코타 위에 딸기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지