판나 코타 알 마스카 포네 콘 프라 골
레시피 판나 코탄 알 마스카 포네 콘 프라 골 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 587 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,판지 마스 치즈,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 라임 주스 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
라임 제스트와 휘핑 크림 1/2 컵을 추가합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리합니다(약 2 분). 약간 식히십시오.
마스카 포네 치즈와 설탕 1 컵을 함께 휘젓습니다. 남은 휘핑 크림 2 컵을 천천히 휘젓습니다. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 털어 내십시오.
8 개의 디저트 잔에 따르십시오;8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
남은 설탕 1/2 컵,남은 라임 주스 1/4 컵,버터를 작은 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오. 끓여서 열을 줄이고 3 분 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오.
딸기 위에 혼합물을 붓고 던지기. 냉장 판나 코타 위에 딸기 혼합물을 숟가락.