판 체타와 팬 구이 핑거 링 감자
판 체타와 팬 구운 핑거링 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두꺼운 판 체타,핑거링 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새/핑거링 감자, 구운 핑거링 감자,및 구운 핑거링 감자.
지침
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
판 체타를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워지고 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다. 판 체타를 저어 2 분 더 익힌다.
감자를 그릇에 옮깁니다. 봉사하기 전에 딜을 던지십시오.