판 체타와 케이 퍼 베리를 곁들인 콜리 플라워"비스텍"
판 체탄과 케이 퍼 열매를 곁들인 콜리 플라워"비스텍"은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 물,소금 포장 케이 퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이 퍼 열매와 혼합 올리브, 구운 화이트 아스파라거스와 케이 퍼 열매,및 그라블랙스,케이퍼 베리,호스라디쉬 크림을 곁들인 로스티 비슷한 요리법.
지침
소금 포장 케이 퍼를 체에 헹구고 작은 그릇에 옮깁니다. 30 분 동안 2 인치 커버 물 케이 퍼를 만끽 해보세요.
케이 퍼가 담그는 동안 오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
판 체타를 건조한 12 인치 프라이팬 1 개에 보통 불로 넣고 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 가끔 저어 준 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
작은 그릇에 건포도와 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
콜리 플라워 줄기를 크라운의베이스로 평평하게 자르고 줄기를 버리고 잎을 다듬습니다. 콜리 플라워 크라운,스토킹면을 아래로,커팅 보드에 놓습니다.
크라운의 반대편 2 개에서 1 인치 슬라이스를 자르고 버린 다음 크라운을 세로로 4 개의"스테이크"로 각각 약 3/4~1 인치 폭으로 자릅니다.
열 1 큰 술 기름,1 큰 술 버터,1/8 작은 술 소금,그리고 각 12 인치 프라이팬에 설탕과 후추의 각 핀치 온건한 열,소용돌이 프라이팬 가끔,버터 갈색 시작 될 때까지.
각 프라이팬에 콜리 플라워 스테이크 2 개를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 밑면이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 콜리 플라워를 돌리지 않고 볶음 중간에 프라이팬의 위치를 전환하여 콜리 플라워가 부드럽고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~15 분(두께에 따라 다름).
콜리 플라워가 구워지는 동안 적당한 열에 1 쿼트 무거운 냄비에 물만 끓인 다음 판 체타,케이 퍼,레몬 주스를 곁들인 건포도,케이 퍼 베리를 저어줍니다.
남은 1/2 스틱 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
조심스럽게 플래터에 주걱으로 콜리 플라워 스테이크를 반전하고 그 위에 소스를 숟가락.
당신의 바다 소금이 아주 조악한 경우에,가볍게 박격포 및 유봉으로 또는 무거운 프라이팬의 바닥에 그것을 분쇄하십시오.