판 체타와 케이 퍼 베리를 곁들인 콜리 플라워"비스텍"

판 체타와 케이 퍼 베리를 곁들인 콜리 플라워
판 체탄과 케이 퍼 열매를 곁들인 콜리 플라워"비스텍"은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 물,소금 포장 케이 퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이 퍼 열매와 혼합 올리브, 구운 화이트 아스파라거스와 케이 퍼 열매,및 그라블랙스,케이퍼 베리,호스라디쉬 크림을 곁들인 로스티 비슷한 요리법.

지침

1
소금 포장 케이 퍼를 체에 헹구고 작은 그릇에 옮깁니다. 30 분 동안 2 인치 커버 물 케이 퍼를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
배수 및 반복 담그기.
3
다시 배수 한 다음 헹구고 두드려 말립니다.
4
케이 퍼가 담그는 동안 오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
판 체타를 건조한 12 인치 프라이팬 1 개에 보통 불로 넣고 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 가끔 저어 준 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
지방을 붓고 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
작은 그릇에 건포도와 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
콜리 플라워 줄기를 크라운의베이스로 평평하게 자르고 줄기를 버리고 잎을 다듬습니다. 콜리 플라워 크라운,스토킹면을 아래로,커팅 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
크라운의 반대편 2 개에서 1 인치 슬라이스를 자르고 버린 다음 크라운을 세로로 4 개의"스테이크"로 각각 약 3/4~1 인치 폭으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
10
열 1 큰 술 기름,1 큰 술 버터,1/8 작은 술 소금,그리고 각 12 인치 프라이팬에 설탕과 후추의 각 핀치 온건한 열,소용돌이 프라이팬 가끔,버터 갈색 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
각 프라이팬에 콜리 플라워 스테이크 2 개를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 밑면이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
프라이팬을 오븐으로 옮기고 콜리 플라워를 돌리지 않고 볶음 중간에 프라이팬의 위치를 전환하여 콜리 플라워가 부드럽고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~15 분(두께에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
콜리 플라워가 구워지는 동안 적당한 열에 1 쿼트 무거운 냄비에 물만 끓인 다음 판 체타,케이 퍼,레몬 주스를 곁들인 건포도,케이 퍼 베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
14
남은 1/2 스틱 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
15
열에서 제거하고 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16
조심스럽게 플래터에 주걱으로 콜리 플라워 스테이크를 반전하고 그 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
*전문 식품 상점 및 chefshop.com
1
당신의 바다 소금이 아주 조악한 경우에,가볍게 박격포 및 유봉으로 또는 무거운 프라이팬의 바닥에 그것을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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