판 체타와 케이 퍼 베리를 곁들인 콜리 플라워"비스텍"

판 체타와 케이 퍼 베리를 곁들인 콜리 플라워
판 체탄과 케이 퍼 열매를 곁들인 콜리 플라워"비스텍"은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 물,소금 포장 케이 퍼,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이 퍼 열매와 혼합 올리브, 구운 화이트 아스파라거스와 케이 퍼 열매,및 그라블랙스,케이퍼 베리,호스라디쉬 크림을 곁들인 로스티 비슷한 요리법.

지침

1
소금 포장 케이 퍼를 체에 헹구고 작은 그릇에 옮깁니다. 30 분 동안 2 인치 커버 물 케이 퍼를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수 및 반복 담그기.
3
다시 배수 한 다음 헹구고 두드려 말립니다.
4
케이 퍼가 담그는 동안 오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
판 체타를 건조한 12 인치 프라이팬 1 개에 보통 불로 넣고 약 10 분 정도 바삭해질 때까지 가끔 저어 준 다음 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
지방을 붓고 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
작은 그릇에 건포도와 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
콜리 플라워 줄기를 크라운의베이스로 평평하게 자르고 줄기를 버리고 잎을 다듬습니다. 콜리 플라워 크라운,스토킹면을 아래로,커팅 보드에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
크라운의 반대편 2 개에서 1 인치 슬라이스를 자르고 버린 다음 크라운을 세로로 4 개의"스테이크"로 각각 약 3/4~1 인치 폭으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
10
열 1 큰 술 기름,1 큰 술 버터,1/8 작은 술 소금,그리고 각 12 인치 프라이팬에 설탕과 후추의 각 핀치 온건한 열,소용돌이 프라이팬 가끔,버터 갈색 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
각 프라이팬에 콜리 플라워 스테이크 2 개를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 밑면이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
프라이팬을 오븐으로 옮기고 콜리 플라워를 돌리지 않고 볶음 중간에 프라이팬의 위치를 전환하여 콜리 플라워가 부드럽고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~15 분(두께에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
콜리 플라워가 구워지는 동안 적당한 열에 1 쿼트 무거운 냄비에 물만 끓인 다음 판 체타,케이 퍼,레몬 주스를 곁들인 건포도,케이 퍼 베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
남은 1/2 스틱 버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
15
열에서 제거하고 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
16
조심스럽게 플래터에 주걱으로 콜리 플라워 스테이크를 반전하고 그 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
*전문 식품 상점 및 chefshop.com
1
당신의 바다 소금이 아주 조악한 경우에,가볍게 박격포 및 유봉으로 또는 무거운 프라이팬의 바닥에 그것을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
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