판 체타와 캐러멜 양파를 곁들인 콩

판 체타와 캐러멜 양파를 곁들인 콩
판 체탄과 캐러멜 양파와 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,크랜베리 콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체탄과 캐러멜 양파를 곁들인 콩, 판 체탄과 붉은 양파와 녹색 콩,및 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름과 판 체타를 넣고 약한 불로 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
종이 타월에 판 체타를 배출하고 예약하십시오. 같은 팬에 양파를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 중불로 요리합니다. 여분의 지방을 제거하기 위해 팬을 기울이십시오;콩,월계수 잎,물 2 1/2 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고 열을 줄이고 콩이 부드러워 질 때까지 약 50~60 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
판 체타를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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