판 체타와 칠면조 미트 로프 샌드위치

판 체타와 칠면조 미트 로프 샌드위치
판 체탄과 칠면조 미트 로프 샌드위치는 주변에 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 54 그램,그리고 총 759 칼로리. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 즐기기,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 터키-판 체타 룰라 드 샌드위치, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 돼지 고기,포르 치니,판 체타 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 그릇에 빵 부스러기,파슬리,계란,우유,치즈,햇볕에 말린 토마토,소금,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
칠면조를 추가하고 부드럽게 결합 저어,고기를 과로하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 판 체타를 놓고 조각을 겹쳐서 큰 직사각형 모양으로 만듭니다. 사각형의 중간에 칠면조 혼합물을 넣고 한 덩어리로 만듭니다. 양피지를 사용하여 판 체타를 칠면조 덩어리 주위에 감싸서 완전히 덮습니다. 양피지로 덮인 덩어리를 손으로 짜서 판 체타를 고정시키고 덩어리 모양을 굳히십시오. 여전히 양피지로 덮여 있지만 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 약 45 분 동안 덩어리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
믹서기에서 아루 굴라와 마요네즈를 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
샌드위치를 만들기 위해 롤 슬라이스 하 고 즐기기 마요네즈와 함께 확산. 샌드위치를 만들기 위해 롤에 칠면조 미트 로프와 장소를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수16
잡지