판 체타와 시저 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 판 체타와 시저 샐러드 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 41 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 코셔 소금,순한 올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 판 체타와 시저 샐러드, 시저 샐러드(판체타,구운 토마토 포함),및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 1/2 인치 입방체로 자르고 프라이팬에서 중간 낮은 불로 10~15 분 동안 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 요리합니다.
올리브 오일 베이킹 시트 및 코트에 토마토를 놓습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
양상추 잎을 조심스럽게 씻고 샐러드 스피너에서 스핀 드라이하십시오. 도마에 잎을 겹쳐 쌓고 1 1/2 인치 조각으로 십자로 자르십시오.
드레싱을 위해 달걀 노른자,겨자,마늘,멸치,레몬 주스,소금 및 후추를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 푸드 프로세서가 작동하면서 올리브 오일을 피드 튜브(마요네즈를 만드는 것처럼)를 통해 두껍게 될 때까지 천천히 붓습니다.
강판 파마산 치즈를 넣고 3 번 맥박하십시오.
상추를 잘 적시기에 충분한 드레싱과 함께 던지십시오.
강판 파마산 1 컵을 넣고 던지십시오. 상추를 6~8 개의 접시에 나누고 판 체타 구운 토마토를 뿌립니다.
이 모든 재료는 미리 만들 수 있습니다. 샐러드를 조립할 때 실내 온도인지 확인하십시오.
날 달걀 노른자에 대해 긴장하면 진짜 마요네즈 2 큰술을 대체하십시오.
판 체타는 이탈리아 베이컨입니다. 당신은 당신의 이탈리아어 식료품 또는 전문 식품점에서 찾을 수 있습니다. 1/2 인치 두께라고 주장하십시오.