판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또

판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또
판 체탄과 소나무 견과류와 조리법 호박 표고 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,정결 한 소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 판 체탄과 잣을 곁들인 호박 표고 버섯 리조또, 아스파라거스,판 체타,잣을 곁들인 파스타,및 판 체타,브로콜리,잣을 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수와 물 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 따뜻한 스톡 혼합물 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
5 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀과 세이지에 저어;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
고야® 완두콩고야® 완두콩
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
와인을 추가하십시오;30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 1/4 컵 주식 혼합물과 소금을 저어;쿡 4 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
남은 스톡 혼합물을 한 번에 3/4 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 스톡의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
호박,마스카 포니,골파,후추를 넣고 저어줍니다. 리조또가 원하는 일관성이 될 때까지 필요에 따라 예약 된 스톡 혼합물을 저어줍니다. 4 개의 그릇에 각각 1 컵 리조또 숟가락;소나무 견과류를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지