판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또

판 체타와 소나무 견과류를 곁들인 호박 표고 버섯 리조또
판 체탄과 소나무 견과류와 조리법 호박 표고 버섯 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 482 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,정결 한 소금,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 판 체탄과 잣을 곁들인 호박 표고 버섯 리조또, 아스파라거스,판 체타,잣을 곁들인 파스타,및 판 체타,브로콜리,잣을 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수와 물 1/2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 따뜻한 스톡 혼합물 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
5 분 또는 바삭해질 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 쌀과 세이지에 저어;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
와인을 추가하십시오;30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 1 1/4 컵 주식 혼합물과 소금을 저어;쿡 4 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
남은 스톡 혼합물을 한 번에 3/4 컵 씩 넣고 더 추가하기 전에 스톡의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
호박,마스카 포니,골파,후추를 넣고 저어줍니다. 리조또가 원하는 일관성이 될 때까지 필요에 따라 예약 된 스톡 혼합물을 저어줍니다. 4 개의 그릇에 각각 1 컵 리조또 숟가락;소나무 견과류를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지