판 체타와 사프란 쌀

판 체타와 사프란 쌀
판 체탄과 사프란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,코셔 소금,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 사프란 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간(3 쿼트)냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
판 체타를 넣고 자주 저어 갈색과 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
3
배수 종이 타월에 판 체타를 제거합니다. 따로 보관하십시오. 냄비에 요리 주스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
같은 팬에 중간 열에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
밥에 추가하고 쌀이 가볍게 토스트와 버터로 코팅 될 때까지 저어,약 1 분. 스톡,소금 및 사프란을 저어주세요. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고,나무 숟가락으로. 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 팬을 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 쌀이 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
7
쌀을 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크를 사용하여 밥을 푹신 푹신하고 서빙 그릇에 옮깁니다. 요리 판 체타 상단 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지