판 체타와 사프란 쌀
판 체탄과 사프란 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 23 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 양파,코셔 소금,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 52 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사프란 쌀 또는 케 사르 쌀,사프란 쌀 만드는 법, 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프,및 사프란 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간(3 쿼트)냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 자주 저어 갈색과 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
배수 종이 타월에 판 체타를 제거합니다. 따로 보관하십시오. 냄비에 요리 주스를 버리십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
밥에 추가하고 쌀이 가볍게 토스트와 버터로 코팅 될 때까지 저어,약 1 분. 스톡,소금 및 사프란을 저어주세요. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고,나무 숟가락으로. 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 팬을 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 쌀이 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 20~25 분 동안 요리합니다
쌀을 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크를 사용하여 밥을 푹신 푹신하고 서빙 그릇에 옮깁니다. 요리 판 체타 상단 및 역할을한다.