판 체타와 버섯을 곁들인 펜네
판 체탄과 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조미료,펜네 파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 호박&판 체타 펜네,및 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에서 판 체타 그리스를 붓고 버터를 넣습니다. 열을 중간 높이로 높이고 얇게 썬 버섯을 저어줍니다. 버섯이 부드러워지고 액체가 나올 때까지 요리하고 저어줍니다.
다진 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다. 열을 중간 낮음으로 줄인 다음 크림과 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
봉사하려면 요리 한 펜네를 소스와 함께 던지고 파마산 치즈를 뿌립니다.