판 체타와 버섯을 곁들인 펜네

판 체타와 버섯을 곁들인 펜네
판 체탄과 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조미료,펜네 파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 호박&판 체타 펜네,및 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
프라이팬에서 판 체타 그리스를 붓고 버터를 넣습니다. 열을 중간 높이로 높이고 얇게 썬 버섯을 저어줍니다. 버섯이 부드러워지고 액체가 나올 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
다진 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다. 열을 중간 낮음으로 줄인 다음 크림과 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
봉사하려면 요리 한 펜네를 소스와 함께 던지고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
요리 펜네요리 펜네
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지