판 체타와 버섯을 곁들인 펜네

판 체타와 버섯을 곁들인 펜네
판 체탄과 버섯 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조미료,펜네 파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네), 호박&판 체타 펜네,및 판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 펜네.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월로 덮인 접시에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
프라이팬에서 판 체타 그리스를 붓고 버터를 넣습니다. 열을 중간 높이로 높이고 얇게 썬 버섯을 저어줍니다. 버섯이 부드러워지고 액체가 나올 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 마늘을 넣고 2 분 더 익힌다. 열을 중간 낮음으로 줄인 다음 크림과 이탈리아 조미료를 저어줍니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
봉사하려면 요리 한 펜네를 소스와 함께 던지고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
요리 펜네요리 펜네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지