쇠고기 양배추 당근 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 쇠고기 양배추 당근 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 443 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 소금,마늘 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 쇠고기 갈비 스트로가 노프,1 월 왕 양배추와 당근 호감, 양배추와 쇠고기 수프,및 양배추와 쇠고기 수프.
지침
올리브 오일 2 큰술을 볶습니다. (갈색하지 마십시오!)야채가 부드러워 질 때까지 그냥 볶습니다.
큰 냄비에 제거.위와 같은 팬을 사용 하 고 쇠고기 요리(지상 터키를 대체할 수 있습니다)다음 지방을 배출.
남은 재료를 넣고 잘 저어주세요. (나는 손가락 사이에 회향 씨앗과 캐러 웨이 씨앗을 꼬집어 전체 씨앗을 던지는 대신 씨앗을 약간 열 수 있습니다.)다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소,종기에 가져와. 모든 야채가 매우 부드러워 질 때까지 3-4 시간 동안 끓입니다.