판 체타와 민트 프리 타타
판 체탄과 민트 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 279 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 판 체타,소금,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 민트가 들어간 프리 타타, 샬롯&판 체타 프리 타타,및 판체타&그린 프리타타.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 보일러 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
판 체타와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,물 1/4 컵,소금,후추를 넣고 섞습니다.
양파와 판 체타와 함께 프라이팬에 계란을 붓습니다. 1 분 동안 저어주세요.
1/2 컵 다진 민트를 추가;30 초 저어. 열을 낮게 줄이고 거의 설정 될 때까지 약 10 분 동안 저어주지 않고 요리합니다.
단단 할 때까지 약 1 분 동안 프리 타타를 굽습니다. 주걱을 원조로 사용하여 프리 타타를 서빙 플래터로 옮깁니다.
*판 체타,소금에 경화 이탈리아어 베이컨,이탈리아 시장에서 많은 슈퍼마켓에서 델리 경우에 사용할 수 있습니다.