판 체타와 무화과 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 앤 무화과 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 판 체타,무거운 크림,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 무화과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 무화과 타르트/좋은 회사의 신선한 무화과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타 베이컨 파스타, 판 체탄과 부추 파스타,및 판 체탄과 부추 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 끓는 소금물에 파스타를 요리하십시오;뜨거운 파스타 물 1 컵을 물기를 빼십시오.
판 체타,샬롯,마늘을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 6~7 분 동안 또는 판 체타가 황금색이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크림,치즈,뜨거운 요리 파스타를 추가;쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지. 크림이 될 때까지 예약 된 파스타 물 3/4~1 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.