판 체타와 무화과 파스타

판 체타와 무화과 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 앤 무화과 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 판 체타,무거운 크림,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 무화과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 무화과 타르트/좋은 회사의 신선한 무화과 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타 베이컨 파스타, 판 체탄과 부추 파스타,및 판 체탄과 부추 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 끓는 소금물에 파스타를 요리하십시오;뜨거운 파스타 물 1 컵을 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2
판 체타,샬롯,마늘을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 6~7 분 동안 또는 판 체타가 황금색이고 샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
크림,치즈,뜨거운 요리 파스타를 추가;쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지. 크림이 될 때까지 예약 된 파스타 물 3/4~1 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
요리 파스타요리 파스타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
서빙 접시에 옮깁니다.
5
무화과와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지