판 체타는 리카 드 밀 노란 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토와 베 이유 라 바트르 새우를 감쌌다

판 체타는 리카 드 밀 노란 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토와 베 이유 라 바트르 새우를 감쌌다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타는 리 카드 밀 노란색 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토 시도 베 이유 라 바트르 새우를 포장 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마이크로 파슬리의 혼합물,필링 새우의 모든 새우 껍질,옥수수 돌 지상 밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수,페스토+가보 토마토를 곁들인 콩 버거, 구운 가보 토마토와 훈제 체다 밀가루,및 구운 새우와 연기가 자욱한 구운 옥수수 밀가루.

지침

1
새우,껍질 및 데바 인을 준비하고 머리를 감고 새우 감소를 위해 껍질을 예약합니다. 판 체타 슬라이스 또는 당신의 식료품 슬래브 베이컨과 같은 두께 당신을 위해 그것을 슬라이스. 판 체타와 각 새우의 육체 부분을 감싸. 새우를 요리하려면 레몬 후추로 새우를 간을하고 판 체타가 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 우스터 셔와 팬을 유약을 제거하고 코트 새우를 줄일 수 있습니다. 도금 예약.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
레몬 페퍼레몬 페퍼
슬래브 베이컨슬래브 베이컨
감소감소
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
밀가루 요리:우유,물,할라피뇨를 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
밀가루 및 버터를 첨가하십시오;필요하다면 추가 물 추가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 약동. 밀가루가 부드러 우면 마스 카르 폰 치즈로 마무리하고 소금과 후추로 간을합니다. 도금을 위해 따뜻하게 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
작은 냄비에 샬롯,옥수수 속대,새우 껍질을 버터에 넣고 오렌지색이 될 때까지 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토 페이스트를 넣고 캐러멜 화하십시오. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
3
새우 육수를 넣고 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인,에 의해 감소 1/2 전체 뷔르 마니 마무리-뷔르 마니는 밀가루와 전체 버터를 결합하여 이루어집니다. 도금 예약.;
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1
황금이 될 때까지 화씨 350 도의 오크라를 볶습니다. 그릴 가보 토마토.
당신이 필요로하는 성분
가보 토마토가보 토마토
오크라오크라
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
접시 중간에 토마토와 오크라를 놓고 오크라와 토마토 위에 밀가루를 숟가락으로 얹고 접시 주위에 새우를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
오크라오크라
3
면도 한 회향,잎사귀 및 파슬리를 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전체 버터전체 버터2옥수수 속대,커널 제거옥수수 속대,커널 제거946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 돌-지상 밀가루노란 옥수수 돌-지상 밀가루28견과류는 원하는 대로(다진 것)드라이 셰리드라이 셰리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 회향 잎장식용 회향 잎6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것빙수에 물든 면도 회향빙수에 물든 면도 회향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루3인치두꺼운 조각 가보 토마토두꺼운 조각 가보 토마토3할라피뇨 고추,스플릿할라피뇨 고추,스플릿1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 페퍼레몬 페퍼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈6오크라,쌀가루에 압연오크라,쌀가루에 압연227견과류는 원하는 대로(다진 것)1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 마이크로 파슬리장식용 마이크로 파슬리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추3껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필링 새우의 모든 새우 껍질필링 새우의 모든 새우 껍질24(유-8)야생 새우에 머리(유-8)야생 새우에 머리1다진 중간 노란 양파새우 스톡새우 스톡1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1파인트히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵113견과류는 원하는 대로(다진 것)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수17
잡지