판 체타는 리카 드 밀 노란 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토와 베 이유 라 바트르 새우를 감쌌다
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타는 리 카드 밀 노란색 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토 시도 베 이유 라 바트르 새우를 포장 제공. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마이크로 파슬리의 혼합물,필링 새우의 모든 새우 껍질,옥수수 돌 지상 밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수,페스토+가보 토마토를 곁들인 콩 버거, 구운 가보 토마토와 훈제 체다 밀가루,및 구운 새우와 연기가 자욱한 구운 옥수수 밀가루.
지침
새우,껍질 및 데바 인을 준비하고 머리를 감고 새우 감소를 위해 껍질을 예약합니다. 판 체타 슬라이스 또는 당신의 식료품 슬래브 베이컨과 같은 두께 당신을 위해 그것을 슬라이스. 판 체타와 각 새우의 육체 부분을 감싸. 새우를 요리하려면 레몬 후추로 새우를 간을하고 판 체타가 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 우스터 셔와 팬을 유약을 제거하고 코트 새우를 줄일 수 있습니다. 도금 예약.
밀가루 요리:우유,물,할라피뇨를 중간 불로 끓인다.
밀가루 및 버터를 첨가하십시오;필요하다면 추가 물 추가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 약동. 밀가루가 부드러 우면 마스 카르 폰 치즈로 마무리하고 소금과 후추로 간을합니다. 도금을 위해 따뜻하게 예약하십시오.
작은 냄비에 샬롯,옥수수 속대,새우 껍질을 버터에 넣고 오렌지색이 될 때까지 땀을 흘립니다.
토마토 페이스트를 넣고 캐러멜 화하십시오. 화이트 와인으로 유약을 제거하고 줄입니다.
새우 육수를 넣고 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인,에 의해 감소 1/2 전체 뷔르 마니 마무리-뷔르 마니는 밀가루와 전체 버터를 결합하여 이루어집니다. 도금 예약.;
황금이 될 때까지 화씨 350 도의 오크라를 볶습니다. 그릴 가보 토마토.
접시 중간에 토마토와 오크라를 놓고 오크라와 토마토 위에 밀가루를 숟가락으로 얹고 접시 주위에 새우를 배열합니다.
면도 한 회향,잎사귀 및 파슬리를 접시 위에 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.