판 체타,쇠고기,토마토 소스,허브,파마산을 곁들인 링귀니 볼로네제

판 체타,쇠고기,토마토 소스,허브,파마산을 곁들인 링귀니 볼로네제
판 체타,쇠고기,토마토 소스,허브,파르 메산 치즈를 곁들인 링귀니 그레고리력 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.74 입니다. 이 소스는 760 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 링귀니,양파,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 야채 링귀니?그레고리력? 소스, 쇠고기 라구 소스를 곁들인 링귀니,및 파마산 치즈와 허브를 곁들인 구운 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
지시 및 예약에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
중간 소스 냄비에 올리브 오일과 함께 판 체타를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
마늘,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
토마토를 추가하고 나무 숟가락으로 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
백리향을 넣고 가끔 저어 주면서 30 분에서 1 시간 동안 요리하십시오. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
7
마지막 순간에,바질을 추가합니다. 파스타를 소스와 함께 던지고 파슬리와 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수34
접시 종류소스
잡지